Спиральный пирог из слоеного теста

Спиральный пирог из слоеного теста
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Спиральный пирог из слоеного теста
Автор: 
 
Если вы ждете гостей или хотите быстро приготовить угощение к чаю, то вам пригодится наш рецепт. С его помощью вы создадите из простых продуктов настоящий кулинарный шедевр, который произведет неизгладимое впечатление на ваших близких.
Ингредиенты
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Оливки – 80 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука.
  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Кунжут – 30 гр.
Инструкции
  1. Разогрейте в сковороде растительное масло, а затем обжарьте на нем свежую или замороженную фасоль.
  2. Сыр натрите на терке, яйцо взболтайте вилкой, оливки разрежьте на две части.
  3. Рабочую поверхность стола посыпьте мукой, положите на нее половину листа слоеного теста.
  4. Посыпьте середину заготовки тертым сыром, уложите на импровизированной «дорожке» фасоль и оливки.
  5. Заверните начинку в рулет, а край теста смажьте яйцом с помощью силиконовой кисти. Точно также поступите и с остальными продуктами.
  6. На дно формы для запекания положите пергамент.
  7. Заготовки-рулеты сверните спиралью и положите в центр формы. Смажьте поверхность будущего пирога яйцом и посыпьте его кунжутом.
Дополнительно
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут пирог можно достать, нарезать и подавать гостям с чаем или кофе.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх