Слойки с ветчиной и сулугуни

Слойки с ветчиной и сулугуни
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Слойки с ветчиной и сулугуни
Автор: 
 
Горячие слойки с сыром и ветчиной прекрасно дополнят ваш завтрак или станут украшением вечернего чаепития. На этот раз мы предлагаем воспользоваться готовым слоеным тестом, чтобы не тратить время его приготовление.
Ингредиенты
  • Лук – 1 шт.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Петрушка.
  • Сыр сулугуни – 150 гр.
  • Соль.
  • Перец черный.
  • Слоеное тесто – 400 гр
  • Яйцо – 1 шт.
Инструкции
  1. Лук и ветчину нарежьте небольшие кусочки.
  2. Разогрейте сковороду, а затем обжарьте на сливочном масле подготовленные продукты.
  3. Когда лук подрумянится, добавьте к нему измельченную зелень и жарьте все вместе еще несколько минут.
  4. Переложите начинку в глубокую миску, дождитесь, пока она остынет, а затем смешайте ее с тертым сыром, солью и перцем.
  5. Слоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами.
  6. Сделайте надрезы в каждом углу заготовки (не доходя до центра), а в середину положите ложку начинки. Соедините края так, чтобы получилась фигурная корзинка. Точно также поступите и с остальными продуктами.
  7. Застелите противень пергаментом, выложите на него слойки и щедро смажьте поверхность взбитым яйцом.
Дополнительно
Запекайте угощение 40 минут при температуре 200 градусов.

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх