Курочка со шпинатом и рикоттой

Курочка со шпинатом и рикоттой
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Курочка со шпинатом и рикоттой
Автор: 
 
Вы все еще переживаете, что куриная грудка в вашем исполнении получается суховатой? Тогда попробуйте воплотить на практике наш несложный рецепт.
Ингредиенты
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Шпинат – 100 г.
  • Рикотта – 250 г.
  • Куриная грудка – 400 г.
  • Паприка.
  • Соль.
  • Перец.
  • Сыр Чеддер – 150 г.
Инструкции
  1. Разогрейте на огне сковороду и растопите в ней сливочное масло.
  2. Обжарьте целые листья свежего шпината, а в самом конце положите рикотту. Перемешайте продукты и прогрейте их вместе несколько минут.
  3. Подготовьте к обработке две куриные грудки, потом положите их на разделочную доску и сделайте вдоль несколько глубоких надрезов на одинаковом расстоянии.
  4. Положите заготовки в форму для запекания.
  5. Наполните получившиеся в грудке «карманы» начинкой.
  6. Посыпьте курицу солью, паприкой и молотым перцем.
  7. Натрите сыр на самой мелкой терке и выложите его поверх нашей курочки.
Дополнительно
Запекайте блюдо в горячей духовке до готовности. Когда грудки немного остынут, переложите их на тарелки и предложите гостям. При желании, вы можете дополнить их любым гарниром.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх