Паста с курицей и грибами
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста с курицей и грибами
Автор: Анастасия Прокофьева
Это вкусное блюдо из самых простых продуктов легко приготовит даже начинающий повар. Следуя нашим рекомендациям, вы сможете сделать сытный обед или ужин для всей семьи. Ваши близкие с удовольствием попробуют пасту с грибами и курицей в итальянском стиле.
Ингредиенты
- Грибы – 200 гр.
- Курица – 150 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сливки – 200 мл.
- Соль.
- Черный перец.
- Сушеные травы.
- Отварная паста – 200 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Зелень.
Инструкции
- Нарежьте шампиньоны тонкими полосками, а куриное филе кубиками.
- Поставьте на огонь сковороду и разогрейте в ней небольшое количество растительного масла.
- Обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте к нему курицу. Когда мясо будет практически готово, положите в сковороду грибы и влейте сливки. Не забудьте приправить блюдо перцем, посыпать ароматными сушеными травами и посолить. Готовьте продукты вместе еще некоторое время.
- Положите в сковороду отварные макароны и перемешайте их с остальными продуктами.
Дополнительно
В самом конце готовки посыпьте блюдо твердым тертым сыром. Разложите пасту с курицей и грибами по тарелкам, а затем сразу несите ее на стол.