Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста с курицей и грибами
Автор: 
 
Это вкусное блюдо из самых простых продуктов легко приготовит даже начинающий повар. Следуя нашим рекомендациям, вы сможете сделать сытный обед или ужин для всей семьи. Ваши близкие с удовольствием попробуют пасту с грибами и курицей в итальянском стиле.
Ингредиенты
  • Грибы – 200 гр.
  • Курица – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сливки – 200 мл.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Сушеные травы.
  • Отварная паста – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зелень.
Инструкции
  1. Нарежьте шампиньоны тонкими полосками, а куриное филе кубиками.
  2. Поставьте на огонь сковороду и разогрейте в ней небольшое количество растительного масла.
  3. Обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте к нему курицу. Когда мясо будет практически готово, положите в сковороду грибы и влейте сливки. Не забудьте приправить блюдо перцем, посыпать ароматными сушеными травами и посолить. Готовьте продукты вместе еще некоторое время.
  4. Положите в сковороду отварные макароны и перемешайте их с остальными продуктами.
Дополнительно
В самом конце готовки посыпьте блюдо твердым тертым сыром. Разложите пасту с курицей и грибами по тарелкам, а затем сразу несите ее на стол.

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх