Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные рулетики в беконе
Автор: 
 
Это сытное и красивое блюдо можно подать на ужин, приятно удивив родных и близких. Благодаря оригинальной начинке и ломтикам бекона куриное филе получается сочным и очень вкусным. Чтобы приготовить рулеты, нам понадобятся следующие продукты:
Ингредиенты
  • Куриные грудки – 4 шт.
  • Черный перец и соль.
  • Спелый авокадо – 2 шт.
  • Белый лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Кориандр – 2 ст. л.
  • Сок лайма – 2 ст.л.
  • Полоски бекона – 8 шт.
  • Рапсовое масло – 1 ст.л.
Инструкции
  1. Куриную грудку разрежьте пополам, а затем сделайте в центре каждой части глубокий надрез-карман. После этого натрите филе солью и ароматным перцем.
  2. Проделайте ту же операцию и с другими грудками.
  3. Далее займемся начинкой. Для этого положите в миску мякоть авокадо (удобнее всего отделить ее с помощью ложки), измельченный лук и помидор, мелко порезанную зелень и сок лайма.
  4. Перемешайте продукты, а затем наполните получившейся массой «карманы» в куриных грудках.
  5. Заверните филе в полоски бекона и отправьте рулеты на разогретую сковороду. Обжаривайте заготовки с двух сторон несколько минут.
  6. Выложите рулеты в форму для запекания и поместите в заранее разогретую духовку.
Дополнительно
Готовое блюдо подавайте к столу с салатом или вашим любимым гарниром!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх