Наггетсы с сырной начинкой

Наггетсы с сырной начинкой
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Наггетсы с сырной начинкой
Автор: 
 
Сегодня мы покажем, как приготовить сочные куриные наггетсы. Рецепт блюда настолько прост, что с ним легко справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
  • Куриный фарш – 400 граммов
  • Молотый перец и соль по вкусу
  • Сыр моцарелла – 150 граммов
  • Панировка
  • Орегано
  • Мука – 200 граммов
  • Яйца – две штуки
  • Масло для жарки
  • Приправы на ваш вкус
Инструкции
  1. В глубокую миску положите фарш из куриной грудки, посолите его по вкусу и приправьте перцем. Не забудьте все тщательно перемешать.
  2. Твердый сыр порежьте крупным кубиком.
  3. Приготовьте панировку – для этого смешайте молотые сухари с орегано, отдельно взбейте венчиком яйца и насыпьте в третью тарелку белую муку.
  4. Мокрыми руками разделите фарш на лепешки равного размера, положите внутрь каждой начинку и сформируйте одинаковые шарики.
  5. Обваляйте заготовки со всех сторон в муке, затем обмакните их в яйца, а в конце опустите в смесь сухарей с травами.
  6. Налейте в сотейник масло и доведите его до кипения.
  7. Обжарьте наггетсы во фритюре до готовности. Действуйте осторожно и постарайтесь не обжечься!
Дополнительно
Готовое блюдо подавайте я на стол горячим с томатным или сметанным соусом собственного приготовления

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх