Картофель с перепелиными яйцами

Картофель с перепелиными яйцами
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель с перепелиными яйцами
Автор: 
 
Не знаете, что приготовить на завтрак или думаете, чем перекусить в течение дня? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт. Вы удивитесь, но из доступных каждому продуктов можно быстро создать красивое блюдо с оригинальным вкусом.
Ингредиенты
  • Картофель – 5 шт.
  • Соль.
  • Сыр – 50 гр.
  • Перепелиные яйца – 10 шт.
  • Перец.
Инструкции
  1. Картошку тщательно помойте, а затем отварите ее до готовности в подсоленной кипящей воде. После этого клубни нужно остудить, очистить от кожуры и разрезать каждый на две части.
  2. Натрите сыр на мелкой терке.
  3. С помощью чайной ложки сделайте в картофельных половинках углубления, оставив стенки неповрежденными. Выложите их в форму для запекания так, чтобы отверстия оказались вверху.
  4. В каждую заготовку положите по сырому перепелиному яйцу, освобожденному от скорлупы.
  5. Далее закуску нужно посолить, поперчить и щедро посыпать сыром.
Дополнительно
Запекайте картофель с перепелиными яйцами в духовке, разогретой до 180 градусов. Через полчаса переложите закуску на блюдо и украсьте ее свежей зеленью. Дополните свой завтрак или полдник ароматным соусом, кетчупом и кусочком хлеба. Подавайте угощение к столу с чаем или другими напитками.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх