Грибочки фаршированные

Грибочки фаршированные
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибочки фаршированные
Автор: 
 
Вы ищите оригинальные закуски для своей вечеринки? Тогда обратите внимание рецепт грибов, фаршированных сыром и помидорами. Приготовление не отнимет у вас слишком много времени, а на продукты потребуются только самые простые.
Ингредиенты
  • Шампиньоны – 8 шт.
  • Оливковое масло – 50 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Моцарелла – 200 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Соль.
  • Итальянские травы.
  • Черный перец.
Инструкции
  1. Грибы тщательно помойте и очистите от пленки. После этого переверните их, удалите ножки, а затем с помощью ложки очистите внутреннюю сторону до гладкости.
  2. Положите грибочки в форму для запекания шляпками вверх и посыпьте измельченным чесноком. После этого шляпки следует перевернуть вниз.
  3. Моцареллу разрежьте на небольшие кусочки и положите в шляпки. Точно также поступите и с помидорами черри.
  4. Посыпьте закуску солью, сушеными и итальянскими травами и черным перцем.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, а потом поставьте в нее форму для запекания с грибами на восемь минут.
Дополнительно
Готовое блюдо можно подавать гостям, когда сыр полностью расплавится!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх