Грибочки фаршированные
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибочки фаршированные
Автор: Анастасия Прокофьева
Вы ищите оригинальные закуски для своей вечеринки? Тогда обратите внимание рецепт грибов, фаршированных сыром и помидорами. Приготовление не отнимет у вас слишком много времени, а на продукты потребуются только самые простые.
Ингредиенты
- Шампиньоны – 8 шт.
- Оливковое масло – 50 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Моцарелла – 200 гр.
- Помидоры черри – 200 гр.
- Соль.
- Итальянские травы.
- Черный перец.
Инструкции
- Грибы тщательно помойте и очистите от пленки. После этого переверните их, удалите ножки, а затем с помощью ложки очистите внутреннюю сторону до гладкости.
- Положите грибочки в форму для запекания шляпками вверх и посыпьте измельченным чесноком. После этого шляпки следует перевернуть вниз.
- Моцареллу разрежьте на небольшие кусочки и положите в шляпки. Точно также поступите и с помидорами черри.
- Посыпьте закуску солью, сушеными и итальянскими травами и черным перцем.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, а потом поставьте в нее форму для запекания с грибами на восемь минут.
Дополнительно
Готовое блюдо можно подавать гостям, когда сыр полностью расплавится!