Пирог с курицей

Пирог с курицей
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Пирог с курицей
Автор: 
 
Приготовление этой вкусной выпечки не отнимет у вас много времени и сил. Вам понадобятся самые простые продукты.
Ингредиенты
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец красный.
  • Соль.
  • Мука – 50 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Курица – 400 гр.
  • Зеленый горошек – 100 гр
  • Черный перец.
  • Сушеные травы.
  • Слоеное тесто.
  • Яйцо – 1 шт.
Инструкции
  1. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло.
  2. Обжарьте до готовности мелко порезанный лук и тертую морковь.
  3. Добавьте в сковороду перец, нарезанный кубиком, соль и муку.
  4. Влейте молоко, все перемешайте и подождите, пока выпарится лишняя жидкость.
  5. Куриное филе отварите, порежьте кусочками и также отправьте в сковороду.
  6. Добавьте к будущей начинке зеленый горошек, приправьте ее перцем и ароматными сушеными травами. Готовьте продукты вместе еще несколько минут.
  7. Один лист слоеного теста немного раскатайте и положите на дно формы для выпечки. Вторую часть также нужно раскатать, а после порезать на длинные полосы.
  8. Выложите начинку в форму, аккуратно разровняйте ее ложкой.
  9. Из длинных полосок теста сплетите решетку поверх пирога, а лишние концы отрежьте.
  10. С помощью силиконовой кисти смажьте поверхность выпечки взбитым яйцом.
Дополнительно
Отправьте пирог в разогретую духовку и подождите, пока тесто полностью не приготовится!

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх