Слоеный пирог с сыром и помидорами

Слоеный пирог с сыром и помидорами
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеный пирог с сыром и помидорами
Автор: 
 
Вкусное угощение к чаю можно приготовить, не прилагая для этого практически никаких усилий. Кроме того, вам понадобится минимальный набор продуктов. Не верите? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом! Он выручит вас в любой ситуации. Например, поможет достойно встретить нежданных гостей или удивить родных во время воскресного завтрака. Сочный слоеный пирог с нежным сыром и свежими помидорами готовится очень быстро, а получается невероятно вкусным.
Ингредиенты
  • Сыр моцарелла – 500 г.
  • Помидоры – 500 г.
  • Слоеное тесто – 500 г.
  • Черный перец.
  • Соль.
Инструкции
  1. Помойте помидоры и порежьте их кружочками. Шарики моцареллы разрежьте пополам.
  2. В форму для запекания положите лист готового слоеного теста (его нужно заранее разморозить), а потом аккуратно сформируйте руками бортики.
  3. Далее выложите начинку. Сначала положите в ряд кусочки сыра, а за ними ряд томатных кружочков. Повторяйте эту последовательность, пока не закончатся продукты.
  4. Осталось посолить и поперчить пирог.
Дополнительно
Запекайте угощение полчаса при температуре 180 градусов. Готовый пирог нужно немного остудить и разрезать на порционные куски. Подавайте выпечку к столу, украсив свежими веточками тимьяна.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Наверх