Слоеные ушки с сыром и зеленью
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеные ушки с сыром и зеленью
Автор: Анастасия Прокофьева
Приготовить вкусное угощение к чаю можно всего за полчаса. Внимательно изучите следующий рецепт и убедитесь в правдивости данного высказывания.
Ингредиенты
- Яйцо – 1 шт.
- Свежая зелень.
- Мука.
- Слоеное тесто.
- Творожный сыр.
Инструкции
- Куриное яйцо разбейте в миску, а затем взбейте вилкой.
- Возьмите по небольшому пучку петрушки и укропа, а затем удалите жесткие стебли. Зелень мелко порежьте острым ножом.
- Готовое тесто нужно предварительно разморозить и освободить от упаковки.
- Рабочую поверхность кухонного стола присыпьте мукой. Положите на нее тесто и раскатайте скалкой в прямоугольный пласт.
- Щедро смажьте заготовку творожным сыром.
- После этого посыпьте начинку измельченной зеленью.
- Начните сворачивать противоположные края теста и продолжайте до тех пор, пока они не встретятся посередине.
- Нарежьте заготовку ножом и выложите будущее печенье на противень, застеленный пергаментом.
Дополнительно
Смажьте ушки взбитым яйцом и запекайте в разогретой до 200 градусов печи примерно четверть часа. Готовый десерт можно подавать к столу сразу вместе с горячими напитками.