Слоеные ушки с сыром и зеленью

Слоеные ушки с сыром и зеленью
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеные ушки с сыром и зеленью
Автор: 
 
Приготовить вкусное угощение к чаю можно всего за полчаса. Внимательно изучите следующий рецепт и убедитесь в правдивости данного высказывания.
Ингредиенты
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свежая зелень.
  • Мука.
  • Слоеное тесто.
  • Творожный сыр.
Инструкции
  1. Куриное яйцо разбейте в миску, а затем взбейте вилкой.
  2. Возьмите по небольшому пучку петрушки и укропа, а затем удалите жесткие стебли. Зелень мелко порежьте острым ножом.
  3. Готовое тесто нужно предварительно разморозить и освободить от упаковки.
  4. Рабочую поверхность кухонного стола присыпьте мукой. Положите на нее тесто и раскатайте скалкой в прямоугольный пласт.
  5. Щедро смажьте заготовку творожным сыром.
  6. После этого посыпьте начинку измельченной зеленью.
  7. Начните сворачивать противоположные края теста и продолжайте до тех пор, пока они не встретятся посередине.
  8. Нарежьте заготовку ножом и выложите будущее печенье на противень, застеленный пергаментом.
Дополнительно
Смажьте ушки взбитым яйцом и запекайте в разогретой до 200 градусов печи примерно четверть часа. Готовый десерт можно подавать к столу сразу вместе с горячими напитками.

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх