Говядина с фасолью и манго
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина с фасолью и манго
Автор: Анастасия Прокофьева
Рецепт говядины с фасолью и манго придется по вкусу всем поклонникам восточной кухни. Это замечательное блюдо можно приготовить на обед или ужин, а также сделать главным на праздничном застолье.
Ингредиенты
- Мякоть говядины – 500 гр.
- Манго – 1 шт.
- Растительное масло.
- Стручковая фасоль – 200 гр.
- Листовой салат – 200 гр.
- Черный перец, соль.
- Кисло-сладкий соус – 3 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Кунжут.
Инструкции
- Нарежьте мясо тонкими длинными ломтиками.
- Манго освободите от кожуры, а мякоть порежьте кубиками.
- Разогрейте глубокую сковороду (для этой цели идеально подойдет вок) и налейте в нее немного растительного масла.
- Быстро обжарьте мороженую или свежую фасоль, а в самом конце добавьте к ней мелко порезанные салатные листья и немного соли.
- Отдельно обжарьте говядину – не забудьте посолить ее и приправить перцем.
- Когда мясо будет практически готово и весь сок выпарится, положите в сковороду зелень и манго.
- Перемешайте ингредиенты, а после добавьте к ним соусы и семена кунжута.
Дополнительно
Готовьте продукты вместе еще несколько минут, а затем снимите сковороду с плиты. Подавайте говядину с овощами к столу горячей!