Говядина с фасолью и манго

Говядина с фасолью и манго
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина с фасолью и манго
Автор: 
 
Рецепт говядины с фасолью и манго придется по вкусу всем поклонникам восточной кухни. Это замечательное блюдо можно приготовить на обед или ужин, а также сделать главным на праздничном застолье.
Ингредиенты
  • Мякоть говядины – 500 гр.
  • Манго – 1 шт.
  • Растительное масло.
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Листовой салат – 200 гр.
  • Черный перец, соль.
  • Кисло-сладкий соус – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Кунжут.
Инструкции
  1. Нарежьте мясо тонкими длинными ломтиками.
  2. Манго освободите от кожуры, а мякоть порежьте кубиками.
  3. Разогрейте глубокую сковороду (для этой цели идеально подойдет вок) и налейте в нее немного растительного масла.
  4. Быстро обжарьте мороженую или свежую фасоль, а в самом конце добавьте к ней мелко порезанные салатные листья и немного соли.
  5. Отдельно обжарьте говядину – не забудьте посолить ее и приправить перцем.
  6. Когда мясо будет практически готово и весь сок выпарится, положите в сковороду зелень и манго.
  7. Перемешайте ингредиенты, а после добавьте к ним соусы и семена кунжута.
Дополнительно
Готовьте продукты вместе еще несколько минут, а затем снимите сковороду с плиты. Подавайте говядину с овощами к столу горячей!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх