Чизбургер из луковых колец
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Чизбургер из луковых колец
Автор: Анастасия Прокофьева
Эта оригинальная закуска станет украшением любой вечеринки. Необычный набор продуктов и способ приготовления обязательно привлечет внимание ваших гостей. Также вы можете сделать чизбургер из луковых колец на обед или ужин, дополнив блюдо гарниром из свежих или тушеных овощей.
Ингредиенты
- Говяжий фарш – 500 гр.
- Соль – 1 ч. л.
- Черный перец – 0,5 ч. л
- Чесночный порошок – 1 ч. л.
- Лук – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Мука – 150 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Панировка – 100 гр.
- Масло для жарки.
- Кетчуп.
Инструкции
- Положите фарш в миску, смешайте его с солью и приправами.
- Освободите от шелухи крупную луковицу, разрежьте ее на три части и разделите на кольца.
- Сыр порежьте тонкими ломтиками.
- Каждое колечко наполните до половины фаршем, положите по кусочку сыра, а сверху снова уложите фарш.
- В отдельной миске взбейте венчиком яйца.
- Обваляйте заготовку в муке, окуните ее в яичную смесь и в панировку. После этого снова обмакните чизбургер в яйца и сухарную крошку.
- Налейте в кастрюльку масло для жарки – оно должно заполнить половину объема посуды.
- Жарьте чизбургеры во фритюре до готовности, потом выложите их шумовкой на плоское блюдо.
Дополнительно
Подавайте закуску гостям с кетчупом или любым другим соусом.