Чизбургер из луковых колец

Чизбургер из луковых колец
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Чизбургер из луковых колец
Автор: 
 
Эта оригинальная закуска станет украшением любой вечеринки. Необычный набор продуктов и способ приготовления обязательно привлечет внимание ваших гостей. Также вы можете сделать чизбургер из луковых колец на обед или ужин, дополнив блюдо гарниром из свежих или тушеных овощей.
Ингредиенты
  • Говяжий фарш – 500 гр.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный перец – 0,5 ч. л
  • Чесночный порошок – 1 ч. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Панировка – 100 гр.
  • Масло для жарки.
  • Кетчуп.
Инструкции
  1. Положите фарш в миску, смешайте его с солью и приправами.
  2. Освободите от шелухи крупную луковицу, разрежьте ее на три части и разделите на кольца.
  3. Сыр порежьте тонкими ломтиками.
  4. Каждое колечко наполните до половины фаршем, положите по кусочку сыра, а сверху снова уложите фарш.
  5. В отдельной миске взбейте венчиком яйца.
  6. Обваляйте заготовку в муке, окуните ее в яичную смесь и в панировку. После этого снова обмакните чизбургер в яйца и сухарную крошку.
  7. Налейте в кастрюльку масло для жарки – оно должно заполнить половину объема посуды.
  8. Жарьте чизбургеры во фритюре до готовности, потом выложите их шумовкой на плоское блюдо.
Дополнительно
Подавайте закуску гостям с кетчупом или любым другим соусом.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Наверх