Блинчики с грибами и сыром

Блинчики с грибами и сыром
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Блинчики с грибами и сыром
Автор: 
 
Приготовьте вместе с нами вкусные блинчики с грибами и сыром! Оцените оригинальную форму и неповторимый вкус этого десерта.
Ингредиенты
  • Вода – 125 мл.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Дрожжи – 1 ч. л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы – 250 г.
  • Сыр – 100 г.
Инструкции
  1. Для начала приготовим тесто. Налейте в глубокую миску теплую воду, разведите в ней сахар и дрожжи. Добавьте молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешайте тесто венчиком.
  2. После этого займитесь начинкой. Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте к нему измельченные шампиньоны и готовьте продукты, пока не выпарится лишняя жидкость.
  3. Натрите сыр на терке.
  4. Разогрейте на плите тонкую сковороду, смажьте ее маслом, а затем вылейте в центр ложку теста. Готовый блин должен быть небольшого размера. Когда он поджарится с одной стороны, аккуратно переложите заготовку в тарелку. Точно также приготовьте оставшееся тесто.
  5. Пока блины еще горячие, выложите в центр каждого по ложке начинки, а сверху положите щепотку тертого сыра. Скрепите края заготовок так, чтобы они напоминали конверты треугольной формы.
  6. Выложите угощение на противень и отправьте его в разогретую духовку на десять минут.
Дополнительно
Готовое блюдо подавайте к столу, украсив его свежей зеленью.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх