Жареные креветки с цуккини

Жареные креветки с цуккини
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Жареные креветки с цуккини
Автор: 
 
Приготовьте вместе с нами легкую закуску из креветок и овощей. Оригинальное сочетание продуктов и пикантный вкус этого блюда оценят даже самые строгие критики.
Ингредиенты
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Цуккини – 2 шт.
  • Креветки – 500 г.
  • Лайм – 1 шт.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Чесночный порошок.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
Инструкции
  1. Болгарский перец помойте, очистите и разрежьте пополам. Каждую часть нарежьте тонкой соломкой.
  2. У цуккини удалите «хвостики», а затем порежьте овощи длинными узкими полосками.
  3. Переложите подготовленные продукты в глубокую миску и отправьте к ним очищенные креветки.
  4. Лайм разрежьте пополам и выдавите из него сок.
  5. После этого продукты нужно посолить, приправить специями и чесночным порошком.
  6. Перемешайте все ингредиенты руками и полейте их оливковым маслом.
  7. Выложите овощи и креветки в форму для запекания.
Дополнительно
Закуска готовится всего восемь минут. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда креветки подрумянятся, выложите их на тарелку и дополните овощами. Это блюдо понравится тем, кто хочет избавиться от лишнего веса или просто следит за своей фигурой.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Наверх