Свиное филе в соусе

Свиное филе в соусе
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиное филе в соусе
Автор: 
 
Сегодня мы будем готовить оригинальное мясное блюдо в восточном стиле.
Ингредиенты
  • Свиное филе – 450 г.
  • Кукурузный крахмал – 2 ст. л.
  • Куриный бульон – 1 ст. л.
  • Зеленый лук.
  • Сахар – ¼ ст.
  • Вода – ⅓ ст.
  • Яблочный уксус – ¼ ст.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Кетчуп – 3 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Кешью – ⅓ ст.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Имбирь – 2 ч. л.
  • Фасоль спаржевая – 300 г.
  • Ананас – 230 г.
Инструкции
  1. Порежьте мясо крупными кусочками и переложите его в глубокую миску.
  2. Смешайте куриный бульон с кукурузным крахмалом.
  3. Соедините подготовленные продукты и перемешайте их руками.
  4. Луковые перья мелко порубите.
  5. Растворите сахар в воде, добавьте к нему яблочный уксус, соевый соус и кетчуп.
  6. Разогрейте сковороду. Жарьте кусочки свинины на растительном масле до появления красивой корочки.
  7. После этого положите к мясу орехи, измельченный чеснок, зеленый лук и мелко порубленный имбирь. Перемешайте продукты.
  8. Через несколько минут положите в сковороду фасоль и порезанные кусочками ананасы.
Дополнительно
В самом конце готовки залейте мясо соусом и прогрейте его на среднем огне еще некоторое время.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх