Свиное филе в соусе
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиное филе в соусе
Автор: Анастасия Прокофьева
Сегодня мы будем готовить оригинальное мясное блюдо в восточном стиле.
Ингредиенты
- Свиное филе – 450 г.
- Кукурузный крахмал – 2 ст. л.
- Куриный бульон – 1 ст. л.
- Зеленый лук.
- Сахар – ¼ ст.
- Вода – ⅓ ст.
- Яблочный уксус – ¼ ст.
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Кетчуп – 3 ст. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Кешью – ⅓ ст.
- Чеснок – два зубчика.
- Имбирь – 2 ч. л.
- Фасоль спаржевая – 300 г.
- Ананас – 230 г.
Инструкции
- Порежьте мясо крупными кусочками и переложите его в глубокую миску.
- Смешайте куриный бульон с кукурузным крахмалом.
- Соедините подготовленные продукты и перемешайте их руками.
- Луковые перья мелко порубите.
- Растворите сахар в воде, добавьте к нему яблочный уксус, соевый соус и кетчуп.
- Разогрейте сковороду. Жарьте кусочки свинины на растительном масле до появления красивой корочки.
- После этого положите к мясу орехи, измельченный чеснок, зеленый лук и мелко порубленный имбирь. Перемешайте продукты.
- Через несколько минут положите в сковороду фасоль и порезанные кусочками ананасы.
Дополнительно
В самом конце готовки залейте мясо соусом и прогрейте его на среднем огне еще некоторое время.