Рулетики из свинины
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Рулетики из свинины
Автор: Анастасия Прокофьева
Вам обязательно понравится сытное и вкусное блюдо из свинины и овощей.
Ингредиенты
- Картофель – 4 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Свинина – 900 гр.
- Майонез – 200 гр.
- Петрушка.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Аджика – 1 ч.л.
- Черный перец.
- Красный перец.
- Соль.
- Сыр - 100 гр.
Инструкции
- Очистите картофель, а потом порежьте его тонкими и длинными ломтиками.
- Сладкий болгарский перец разрежьте пополам, удалите плодоножку и семена. После этого нарежьте его полосками.
- Свинину порежьте ломтиками, а затем каждый отбейте молоточком с двух сторон.
- Чтобы приготовить соус, соедините майонез, рубленую зелень, чеснок, аджику, соль, черный и красный перец.
- Возьмите кусочек подготовленного мяса, смажьте его соусом, а в центр положите несколько ломтиков картофеля и перец.
- Сверните свинину рулетом и закрепите края зубочистками. Точно также поступите и с остальными заготовками.
- Выложите рулетики на противень, застеленный предварительно пергаментом.
Дополнительно
Готовьте блюдо полчаса при температуре 200 градусов. Когда указанное время истечет, достаньте противень и посыпьте рулеты тертым сыром. Поставьте мясо в печь еще на десять минут.