Рулетики из свинины

Рулетики из свинины
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Рулетики из свинины
Автор: 
 
Эта красивая и сытная закуска украсит любой праздничный стол. Кроме того, вы можете приготовить ее на ужин в качестве основного блюда и подать к столу с любимым гарниром.
Ингредиенты
  • Чернослив – 200 г.
  • Грецкие орехи – 100 г.
  • Свинина – 1 кг.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Яйца – 2 шт.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.
Инструкции
  1. Чернослив мелко порежьте ножом, а грецкие орехи измельчите в крошку. Смешайте подготовленные продукты в глубокой миске.
  2. Мясо порежьте не слишком тонкими дольками. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молоточком с обеих сторон.
  3. Натрите ломтики солью и поперчите.
  4. Выложите на мясо начинку из орехов и чернослива, а затем сверните каждую заготовку рулетом. Не забудьте надежно сколоть края зубочистками.
  5. Насыпьте панировочные сухари в мисочку, а в другой посуде взбейте вилкой яйца.
  6. Сначала опустите мясные рулеты в яичную смесь, а затем обваляйте их со всех сторон в панировке.
  7. Далее заготовки нужно обжарить на сковороде.
Дополнительно
Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку и достаньте зубочистки. При желании, порежьте рулеты кольцами. Украсьте блюдо зеленью, дополните гарниром и подавайте к столу.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Наверх