Рулетики из индейки

Рулетики из индейки
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Рулетики из индейки
Автор: 
 
Как приготовить филе индейки, чтобы оно не казалось сухим? Мы знаем замечательный способ и готовы им поделиться.
Ингредиенты
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Филе индейки – 800 гр.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Приправа для курицы.
  • Кетчуп – 50 гр.
  • Майонез – 70 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Шпинат – 200 гр.
  • Сливки – 200 мл.
Инструкции
  1. Лук измельчите ножом, морковь натрите на терке, перец порежьте кусочками.
  2. Филе индейки нарежьте ломтиками, заверните в пищевую пленку и слегка отбейте. После этого натрите мясо солью, приправой и черным перцем.
  3. Обжарьте подготовленные овощи на сливочном масле, добавьте к ним майонез, кетчуп, молотый перец и соль.
  4. Когда начинка будет готова, выкладывайте по одной ложке на край филе и заворачивайте мясо рулетом. Заготовки выложите в форму для запекания.
  5. Далее приготовим заливку. Для этого снова разогрейте сковороду, обжарьте на ней лук с чесноком, добавьте свежий шпинат и сливки. Посолите соус и приправьте его перцем.
  6. Отправьте заливку в форму для запекания, где уже лежат наши рулеты.
Дополнительно
Готовьте блюдо в разогретой до 160 градусов духовке около 40 минут.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх