Рулетики из индейки
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Рулетики из индейки
Автор: Анастасия Прокофьева
Как приготовить филе индейки, чтобы оно не казалось сухим? Мы знаем замечательный способ и готовы им поделиться.
Ингредиенты
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Филе индейки – 800 гр.
- Соль.
- Черный перец.
- Приправа для курицы.
- Кетчуп – 50 гр.
- Майонез – 70 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Шпинат – 200 гр.
- Сливки – 200 мл.
Инструкции
- Лук измельчите ножом, морковь натрите на терке, перец порежьте кусочками.
- Филе индейки нарежьте ломтиками, заверните в пищевую пленку и слегка отбейте. После этого натрите мясо солью, приправой и черным перцем.
- Обжарьте подготовленные овощи на сливочном масле, добавьте к ним майонез, кетчуп, молотый перец и соль.
- Когда начинка будет готова, выкладывайте по одной ложке на край филе и заворачивайте мясо рулетом. Заготовки выложите в форму для запекания.
- Далее приготовим заливку. Для этого снова разогрейте сковороду, обжарьте на ней лук с чесноком, добавьте свежий шпинат и сливки. Посолите соус и приправьте его перцем.
- Отправьте заливку в форму для запекания, где уже лежат наши рулеты.
Дополнительно
Готовьте блюдо в разогретой до 160 градусов духовке около 40 минут.