Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис с овощами и грибами
Автор: 
 
Приготовить вкусный ужин для всей семьи можно из самых простых и доступных продуктов. Кроме того, подготовка ингредиентов и сам процесс готовки не отнимет у вас много сил или времени. Вы обязательно убедитесь в этом сами, если воспользуетесь нашим рецептом.
Ингредиенты
  • Рис – 300 г.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Черный перец.
  • Спаржевая фасоль – 100 г.
  • Зеленый горошек – 100 г.
  • Кукуруза – 100 г.
Инструкции
  1. Вскипятите в сотейнике воду и добавьте соль. Опустите в кипяток пакетики риса и варите его до готовности.
  2. Обжарьте на сковороде мелко порезанный лук и тертую морковь. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, снимите их с огня.
  3. Шампиньоны промойте, обработайте и измельчите произвольно. Обжарьте их на растительном масле в отдельной сковороде. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним овощи и рис. Перемешайте продукты.
  4. Положите в сковороду спаржевую фасоль, горошек и кукурузу. Готовьте продукты вместе еще несколько минут.
Дополнительно
Яркое красивое блюдо получается очень вкусным и сытным. Вы можете подать его на обед или ужин, а также использовать в некоторых случаях в качестве гарнира.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх