Пицца с салями и грибами

Пицца с салями и грибами
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Пицца с салями и грибами
Автор: 
 
Вы ждете гостей и не знаете чем их угостить? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом! Сочная сытная пицца с грибами и солями готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
  • Вода – 250 мл.
  • Соль, сахар – 1 ч. л.
  • Дрожжи – 7 г.
  • Мука – 500 г.
  • Раст. масло – 3 ст. л.
  • Томатный соус – 3 ст. л.
  • Сыр твердый – 250 г.
  • Колбаса салями – 200 г.
  • Шампиньоны – 50 г.
  • Маслины – 50 г.
  • Помидоры – 100 г.
Инструкции
  1. Смешайте в миске соль, сахар и дрожжи с небольшим количеством воды.
  2. Насыпьте муку в глубокую посуду, сделайте в ней углубление и перелейте в него жидкую смесь. После этого влейте оставшуюся воду и растительное масло.
  3. Заместите плотное тесто, накройте его салфеткой и отправьте подниматься в теплое место. При необходимости добавьте еще немного муки.
  4. Когда тесто станет пышным, разомните его еще раз, а затем разделите не несколько частей.
  5. Каждую заготовку раскатайте скалкой, придавая ей овальную форму.
  6. Смажьте пласты томатным соусом и посыпьте их тертым сыром. Выложите салями, порезанную брусочками, половинки шампиньонов и маслины. Поверх них разложите помидоры черри, нарезанные колечками.
  7. Посыпьте начинку сыром и соедините края теста, придавая пицце форму лодочек.
Дополнительно
Запекайте угощение в духовке полчаса при температуре 200 градусов. Подавайте пиццу к столу с любимым томатным соусом

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх