Печенье «Каллы»

Печенье «Каллы»
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье "Каллы"
Автор: 
 
Это красиво оформленное печенье готовится настолько просто, что справиться с ним может даже ребенок. Мы уверены, что вам и вашим близким понравится вкус легкого десерта.
Ингредиенты
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 250 г.
  • Мука – 1 стакан.
  • Масло сливочное.
  • Апельсиновые корочки.
Инструкции
  1. В глубокую миску разбейте куриные яйца и добавьте к ним сахар. Тщательно взбейте продукты с помощью венчика или обычной вилки.
  2. Маленькими порциями введите муку, не забывая постоянно перемешивать тесто.
  3. Смажьте противень сливочным маслом.
  4. Выкладывайте тесто на противень ложкой – у вас должны получиться небольшие плоские кружочки.
  5. Апельсин хорошо промойте (используйте для этого щетку), снимите корочку и нарежьте ее тонкими полосками. Положите заготовки в блюдце и посыпьте их сахаром.
  6. Достаньте печенье из печи, пока они не остыли. Положите на каждое апельсиновый ломтик и прижмите края у края печенья. В результате ваш десерт будет напоминать красивые цветы каллы.
Дополнительно
Разложите печенье на блюде, придав им вид букета. Десерт можно приготовить к обычному семейному чаепитию или на любой праздник, если вы ждете гостей.

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх