Лазанья с цукини и рикоттой

Лазанья с цукини и рикоттой
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Лазанья с цукини и рикоттой
Автор: 
 
Вкусная овощная лазанья станет украшением вашего стола и обязательно понравится гостям. Поэтому попробуйте приготовить это легкое и полезное блюдо вместе с нами.
Ингредиенты
  • Цуккини – 1 шт.
  • Рикотта – 150 гр.
  • Базилик.
  • Пармезан – 100 гр.
  • Петрушка.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Томатный соус – 200 гр.
  • Орегано.
  • Моцарелла – 150 гр.
Инструкции
  1. Нарежьте цуккини вдоль тонкими полосками.
  2. Обжарьте подготовленные овощи в растительном масле.
  3. Для начинки смешайте рикотту, пармезан, базилик и петрушку. Посолите получившуюся массу и приправьте ее перцем.
  4. Положите на разделочную доску ломтик цуккини и положите на один конец ложку начинки. После этого осторожно сверните заготовку рулетом и положите его в форму для запекания. Точно также поступите и с остальными продуктами.
  5. Щедро смажьте рулеты томатным соусом, посыпьте их орегано и тертой на крупной терке моцареллой.
Дополнительно
Запекайте лазанью четверть часа, установив температурный режим духовки на 180 градусов. Готовое блюдо разделите и подавайте к столу сразу же после того, как оно приготовится.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх