Курица Фахита с пастой

Курица Фахита с пастой
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица Фахита с пастой
Автор: 
 
Если вы хотите удивить близких и приготовить им на обед или ужин новое блюдо, то обратите внимание на наш рецепт.
Ингредиенты
  • Масло – 3 ст. л.
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Желтый перец – 1 шт.
  • Зеленый перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный перец – 1 ст. л.
  • Порошок чили – 1 ст. л.
  • Тмин – 1 ст. л.
  • Чесночный порошок – 1 ст. л.
  • Молоко – 500 мл.
  • Макароны «Пенне» - 200 г.
  • Сыр – 100 г.
Инструкции
  1. Куриные грудки обработайте и порежьте длинными полосками.
  2. Разогрейте на плите сковороду.
  3. Обжаривайте заготовку на растительном масле до появления корочки. После этого курочку нужно переложить в отдельную посуду.
  4. Зеленый, красный и желтый перец освободите от семян, порежьте тонкими длинными ломтиками, а затем выложите в ту же сковороду.
  5. Верните курицу обратно к овощам, добавьте измельченный лук, приправы, чесночный порошок и соль.
  6. Натрите сыр.
  7. Обжарьте продукты вместе на среднем огне.
  8. Влейте в сковороду молоко и положите макароны.
  9. Когда паста будет практически готова, смешайте продукты с тертым сыром и прогрейте на огне еще несколько минут.
Дополнительно
На стол ароматное блюдо можно подать сразу же!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх