Куриные рулетики

Куриные рулетики
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные рулетики
Автор: 
 
Эту простую, но очень вкусную закуску можно приготовить буквально за полчаса. Наш рецепт выручит вас в ситуациях, когда нужно накрыть на стол для нежданных гостей или быстро приготовить легкое блюдо для дружеской вечеринки. Для рулета с курицей нам пригодятся следующие продукты:
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы – 1 лист.
  • Соус для пиццы – 80 гр.
  • Куриное филе – 200 гр.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Тертый сыр – 200 гр.
  • Петрушка - по вкусу.
Инструкции
  1. Разморозьте тесто для пиццы, обрежьте края по размеру вашего противня, а затем смажьте лист соусом.
  2. Разберите отварное куриное филе на волокна и выложите их ровным слоем на тесто.
  3. Далее нарежьте красную луковицу тонкими колечками и положите их поверх курицы.
  4. Третьим слоем нам послужит сыр, натертый на крупной терке.
  5. Порежьте петрушку и посыпьте начинку.
  6. Аккуратно сверните тесто рулетом, а потом порежьте его острым ножом на кольца.
  7. Разогрейте духовку, потом застелите противень пергаментом для выпечки и разложите на нем наши заготовки.
Дополнительно
Закуску следует запекать при температуре 220 градусов не менее четверти часа. Готовое блюдо подавайте к столу с горячим чаем или любыми прохладительными напитками!

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх