Куриные рулетики
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные рулетики
Автор: Анастасия Прокофьева
Эту простую, но очень вкусную закуску можно приготовить буквально за полчаса. Наш рецепт выручит вас в ситуациях, когда нужно накрыть на стол для нежданных гостей или быстро приготовить легкое блюдо для дружеской вечеринки. Для рулета с курицей нам пригодятся следующие продукты:
Ингредиенты
- Тесто для пиццы – 1 лист.
- Соус для пиццы – 80 гр.
- Куриное филе – 200 гр.
- Красный лук – 1 шт.
- Тертый сыр – 200 гр.
- Петрушка - по вкусу.
Инструкции
- Разморозьте тесто для пиццы, обрежьте края по размеру вашего противня, а затем смажьте лист соусом.
- Разберите отварное куриное филе на волокна и выложите их ровным слоем на тесто.
- Далее нарежьте красную луковицу тонкими колечками и положите их поверх курицы.
- Третьим слоем нам послужит сыр, натертый на крупной терке.
- Порежьте петрушку и посыпьте начинку.
- Аккуратно сверните тесто рулетом, а потом порежьте его острым ножом на кольца.
- Разогрейте духовку, потом застелите противень пергаментом для выпечки и разложите на нем наши заготовки.
Дополнительно
Закуску следует запекать при температуре 220 градусов не менее четверти часа. Готовое блюдо подавайте к столу с горячим чаем или любыми прохладительными напитками!