Куриные кексы с сырной начинкой

Куриные кексы с сырной начинкой
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные кексы с сырной начинкой
Автор: 
 
Вы хотите удивить гостей за праздничным столом? Тогда приготовьте для них оригинальную закуску по нашему рецепту! Вкусные кексы из куриного мяса с сыром отличаются особым вкусом и неповторимым ароматом.
Ингредиенты
  • Лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло.
  • Куриный фарш – 450 г.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Карри.
  • Паприка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 60 г.
  • Йогурт – 2 ст. л.
Инструкции
  1. Сначала очистите и мелко порежьте луковицу среднего размера.
  2. Поставьте сковороду на огонь и влейте в нее немного растительного масла. Обжарьте лук до красивого золотистого цвета.
  3. Фарш из кускового мяса курицы смешайте с яйцом, солью и всеми специями. Добавьте к нему подготовленный лук.
  4. В отдельной миске соедините взбитое яйцо, йогурт и тертый сыр.
  5. Формы для кексов смажьте маслом и положите в каждую по ложке сырого фарша. Сформируйте из него корзиночки с высокими бортиками.
  6. Наполните заготовки сырной массой.
  7. Отправьте закуску в духовку, разогретую до 200 градусов.
Дополнительно
Через полчаса кексы нужно достать из печи и немного остудить. Переложите угощение на тарелку и сразу несите его к столу. Ваши гости обязательно оценят оригинальную закуску, ее вкус и форму.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Наверх