Куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцом
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные биточки с яйцом
Автор: 
 
Приготовить яркое красивое блюдо для всей семьи можно быстро и очень просто.
Ингредиенты
  • Куриная грудка – 800 г.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Зелень.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Яйца сырые – 3 шт.
  • Сухари панировочные.
  • Масло растительное.
Инструкции
  1. Для начала вам будет нужно подготовить основу из куриных грудок. Для этого возьмите филе, прижмите его рукой к столу и сделайте ножом глубокий надрез.
  2. Разверните и выложите грудку на пищевую пленку. Накройте мясо еще одним листом и аккуратно отбейте его молоточком с двух сторон.
  3. Натрите филе солью и специями, а затем щедро посыпьте его измельченной зеленью.
  4. В центр заготовки положите куриное яйцо и заверните его в филе. Надежно скрепите края зубочистками. Точно также приготовьте и остальные биточки.
  5. В одной миске взбейте сырые яйца, а в другую насыпьте панировочные сухари. Поочередно окуните заготовки сначала в одну, а потом и в другую смесь.
  6. Быстро обжарьте биточки в растительном масле до золотистой корочки.
  7. После этого переложите их в форму для запекания и отправьте в заранее разогретую печь на полчаса. Нагрев духовки не должен превышать 180 градусов.
Дополнительно
Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу с любым гарниром.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх