Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Котлеты из индейки
Автор: 
 
Ищите идею для семейного ужина? Тогда возьмите на заметку этот рецепт! Вкусные котлеты из индейки украсят ваш стол даже в праздничный день. Готовятся они быстро и легко, а выглядя просто замечательно.
Ингредиенты
  • Молоко – 300 мл.
  • Хлеб – 150 г.
  • Лук – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.
  • Помидоры – 300 г.
  • Сыр – 200 г.
Инструкции
  1. Возьмите кусочек белого хлеба, отрежьте жесткие края и опустите его в молоко на несколько минут. После этого достаньте булку из миски и отожмите руками.
  2. Лук очистите и очень мелко порежьте.
  3. Соедините подготовленные продукты с фаршем из индейки и куриным яйцом. Добавьте к ним соль и молотый перец.
  4. Хорошо перемешайте все ингредиенты, сформируйте мокрыми руками круглые котлеты, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Обжарьте заготовки в растительном масле с обеих сторон.
  6. Натрите сыр, а томаты порежьте кружочками.
  7. Выложите котлеты в форму для запекания. Положите на каждую ломтик помидора и немного сыра.
Дополнительно
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее форму на десять минут. Красивые котлеты под сырной шубкой можно подать к столу с любым гарниром или салатом. Это блюдо подойдет не только для взрослого, но и для детского меню.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх