Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Гнездышки с рыбой
Автор: 
 
Если вы хотите удивить своих гостей оригинальной и сытной закуской, то обратите внимание на наш рецепт. Это блюдо готовится из самых простых продуктов и не отнимает много времени.
Ингредиенты
  • Филе рыбы – 500 г.
  • Лук – 200 г.
  • Зелень.
  • Соль.
  • Перец.
  • Батон – 400 г.
  • Растительное масло.
  • Молоко – 500 мл.
  • Майонез – 100 г.
  • Сыр – 150 г.
Инструкции
  1. Порежьте филе небольшими кусочками.
  2. Лук нарежьте кубиком.
  3. У укропа удалите стебли, а затем мелко порубите веточки.
  4. Соедините подготовленные продукты в глубокой миске, приправьте их перцем и посолите.
  5. Батон нарежьте кольцами, а затем смочите их в молоке на несколько секунд.
  6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее хлеб (не забудьте его отжать).
  7. Прижмите мякоть руками так, чтобы внутри каждой заготовки появилось углубление.
  8. Выложите в хлебные гнезда рыбный фарш и смажьте их майонезом.
  9. Запекайте закуску в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
  10. Достаньте форму из печи и посыпьте гнезда тертым сыром.
Дополнительно
Готовьте блюдо еще семь минут, а после этого выложите их на тарелку и несите к столу. Гости непременно оценят оригинальную закуску, а вы получите массу заслуженных комплиментов!

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Наверх