Фаршированные перчики с сыром
By
Размещено
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Фаршированные перчики с сыром
Автор: Анастасия Прокофьева
Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом, то обратите внимание на этот рецепт. Мы покажем, как можно быстро приготовить обед для нескольких человек из самых простых продуктов.
Ингредиенты
- Филе индейки – 150 гр.
- Брокколи – 150 гр.
- Сливочное масло.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль.
- Паприка.
- Черный перец.
- Сыр Гауда – 150 гр.
- Перец болгарский – 3 шт.
- Сыр чеддер – 50 гр.
- Петрушка.
Инструкции
- В большой миске соедините отварное филе индейки, заранее порезанное кубиками, измельченные брокколи, сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, соль и специи. Перемешайте продукты.
- Красные и желтые сладкие перцы разрежьте пополам, аккуратно удалите ножом семена и сердцевину, но оставьте плодоножки целыми.
- Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на нее подготовленные половинки болгарского перца. Наполните «корзинки» начинкой и посыпьте тертым сыром.
- Украсьте блюдо мелко порезанной петрушкой.
- Поставьте противень в разогретую духовку.
Дополнительно
Готовьте перцы полчаса, затем разложите их по тарелкам и подавайте гостям. Мы уверены, что это блюдо они оценят по достоинству.