Фаршированные перчики с сыром

Фаршированные перчики с сыром
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Фаршированные перчики с сыром
Автор: 
 
Если вы хотите удивить своих гостей необычным блюдом, то обратите внимание на этот рецепт. Мы покажем, как можно быстро приготовить обед для нескольких человек из самых простых продуктов.
Ингредиенты
  • Филе индейки – 150 гр.
  • Брокколи – 150 гр.
  • Сливочное масло.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль.
  • Паприка.
  • Черный перец.
  • Сыр Гауда – 150 гр.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Сыр чеддер – 50 гр.
  • Петрушка.
Инструкции
  1. В большой миске соедините отварное филе индейки, заранее порезанное кубиками, измельченные брокколи, сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, соль и специи. Перемешайте продукты.
  2. Красные и желтые сладкие перцы разрежьте пополам, аккуратно удалите ножом семена и сердцевину, но оставьте плодоножки целыми.
  3. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на нее подготовленные половинки болгарского перца. Наполните «корзинки» начинкой и посыпьте тертым сыром.
  4. Украсьте блюдо мелко порезанной петрушкой.
  5. Поставьте противень в разогретую духовку.
Дополнительно
Готовьте перцы полчаса, затем разложите их по тарелкам и подавайте гостям. Мы уверены, что это блюдо они оценят по достоинству.

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Наверх