Чесночный хлеб с куриной начинкой

Чесночный хлеб с куриной начинкой
РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ

Чесночный хлеб с куриной начинкой
Автор: 
 
Сегодня мы расскажем, как приготовить простую сытную закуску из багета и курицы.
Ингредиенты
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.
  • Багет – 1 шт.
  • Моцарелла – 200 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка.
  • Пармезан – 70 г.
Инструкции
  1. Нарежьте куриную грудку ломтиками поперек волокон.
  2. Каждый кусочек сначала обваляйте в муке, потом окуните во взбитые яйца и, наконец, опустите в панировочные сухари.
  3. Обжарьте грудку на сковороде в большом количестве растительного масла.
  4. Свежий багет разрежьте на несколько частей и удалите мякиш.
  5. Сыр порежьте тонкими пластинами, а затем заверните в них куриные ломтики.
  6. Заготовки поместите внутрь подготовленного багета, а потом разрежьте хлеб пополам еще раз.
  7. Выложите фаршированный батон на противень, застеленный фольгой.
  8. Растопленное сливочное масло смешайте с мелко порубленным чесноком, тертым пармезаном и рубленой петрушкой. Щедро смажьте ароматным соусом хлеб.
Дополнительно
Заверните края фольги вверх и заверните в нее багет. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте закуску в течение 25 минут. После этого выложите чесночный хлеб на блюдо и подавайте его к столу с томатным соусом или кетчупом.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(7 оценок, среднее: 3,86 из 5)
Наверх